Tor, Tor, Tor, Tor

Gerade haben wir noch über die grün-gelben Qualitäten bei der Torvermeidung geschrieben, so wird man gleich eines Besseren belehrt. Insgesamt vier Treffer gab es heute im Black Crevice Stadion zu sehen, so viele wie seit Juli 2022 nicht mehr. Nur, zu einem Sieg reichte es leider dennoch nicht.

Denn ein Sieg war heute greifbarer denn je. Die Laganda-Elf startete druckvoll in die Partie gegen den FC Gleisdorf und erzwang früh erste Chancen, die zunächst leider nichts einbrachten. In der 19. Minute blieb den 350 Zuschauern der Torjubel verwehrt, als der Schiedsrichter nach einem Treffer auf Abseits entscheidet. Ärgerlich. Nur eine Minute Später ist es der Gleisdorfer Flip Smoljan, der die Gäste etwas überraschend mit 1:0 in Führung schießt. Immerhin, dem Rückstand läuft die UVB Oberbank Vöcklamarkt nicht lange nach, drei Minuten später ist es Simon Würtinger, der die „Grün-Gelben“ zum umjubelten Ausgleich schießt.

Im zweiten Durchgang bleibt die UVB Oberbank Vöcklamarkt bemüht, kompakt und findet in einer ausgeglichenen Partie mehr Chancen vor, als die Gäste aus der Steiermark. Die Belohnung für einen starken Auftritt erfolgt in der 75. Minute, als Lukas Preiner die Vöcklamarkter zur Führung schießt und lauter Jubel ausbricht. 3 Punkte, wie wichtig wären die!!! Nur, die Gleisdorfer können 7 Minuten später durch Marco Köfler leider wieder ausgleichen. 2:2 ist dann auch der Endstand.