2:1 Erfolg in Straßwalchen

Das heutige Testspiel in Straßwalchen gegen den SV Straßwalchen war der erwartet schwierige Test, endete aber mit einem Sieg der Vietz-Elf. Der neunte der Salzburger Liga hielt über weite Strecken die Offensivakteure der UVB vom Abschluss fern.

Dabei mussten die „Grün-Gelben“ zunächst einen Verlusttreffer hinnehmen, ehe man selber Tore erzielte. Gegenüber den letzten Spielen wurde die Startelf etwas verändert, Burger, Sammer Michael, Hofmeister, Laganda, Brandl, Fröschl, Kirnbauer, Exposito, Sammer Stefan, Olivotto und Leitner wurden zu Beginn aufgeboten. Und Vöcklamarkt drückte die Gastgeber in die eigene Hälfte. Was nicht gelangen waren jedoch Tore. Zwar fanden Lukas Leitner und Adan Ravelo Exposito aussichtsreiche Möglichkeiten vor, der dicht gestaffelte und geschickt agierende Abwehrriegel der Straßwalchner verhinderte jedoch einen Treffer.

Nach Wiederanpfiff erzielte die Kalhammer-Elf aber nach einem schön gespielten Konter die überraschende Führung (49. Minute). Nur zwei Minuten später ferselte Lukas Leitner nach einer Ecke den Ball zum 1:1 ins Tor der Salzburger. Joachim Gilhofer sorgte in Minute 66 dann für den 2:1 Endstand zugunsten der Vietz-Elf, nachdem weitere Top-Möglichkeiten von Lukas Leitner und Paul Gunst vereitelt werden.