Erfolgslauf der Juniors gerissen

Nach zuletzt 3 vollen Erfolgen mussten die Juniors im Duell mit Tabellennachbarn Neukirchen/V.-Puchkirchen gestern eine Niederlage einstecken. Das Spiel war aber über weite Strecken sehr ausgeglichen und wurde von Verletzungen überschattet.

Bereits nach 2 Minuten musste Juniors Spieler Eren Tokat verletzungsbedingt ausgewechselt werden, nur wenige Minuten später prallten der Neukirchner Gregor Disslbacher und Stefan Kirnbauer mit dem Kopf unglücklich zusammen dass beide Spieler vom Feld mussten. Somit mussten schon 3 Spieler getauscht werden, ehe das Spiel überhaupt richtig begann. In der Folge entwickelte sich eine spannende Partie, Tore vielen im ersten Durchgang jedoch keine. Die beste Möglichkeit fand Christian Brandl vor (35.), scheiterte jedoch .

In der zweiten Halbzeit drückten die Juniors auf die Führung, Stefan Sammer und Péter konnten den blendend agierenden Neukirchner Goali Kreuzer nicht überwinden, beide scheiterten mehrmals aus aussichtsreicher Position. Die UVB blieb spielbestimmend, das Tor machte – nun ganz entgegen des Spielverlaufes – aber Neukirchen. Vilmos Toth schob die Kugel nach einem schnellen Konter zum 1:0 ein (80.). Obwohl die UVB alles versuchte, es blieb beim doch glücklichen Auswärtssieg der Neukirchner.