UVB 1b: Auswärtssieg gegen Neukirchen/A.

Die 1b-Mannschaft schlägt Neukirchen bei Altmünster und schiebt sich damit knapp an den Tabellenführer.
Die Vöcklamarkter Mannschaft wurde diesmal von Co-Trainer Daniel Hauser gecoacht und er konnte gleich zu Beginn des Spiels mit dem Verlauf zufrieden sein, denn schon nach 14 Minuten stellte Lukas Wechsler auf 1:0 für die UVB.Die grün-gelben „Fohlen“ taten sich in der Folge aber schwer, die spielerische Überlegenheit in Tore umzumünzen.
Zu Beginn der zweiten Hälfte stellte dann Lukas Mayer nach einem Freistoß auf 2:0 und man glaubte schon, einem sicheren Sieg entgegen zu gehen.
Durch die Gelb-Rote Karte für Marcel Rohrstorfer in Minute 69 kam aber nochmals Hektik in die Partie. Und tatsächlich schafften es die ansonsten harmlosen Neukirchener durch Heitzinger in der 81.Minute noch auf 2:1 zu verkürzen.
Schlussendlich blieb es beim verdienten Auswärtssieg der Vöcklamarkter, die in der Tabelle jetzt bis auf einen Punkt zum Leader Altmünster aufschließen konnten.