UVB 1b: Heimniederlage zum Saisonabschluss

Eine 3:6 Heimniederlage gegen Roitham gab es zum Saisonabschluß der UVB 1b. Vor allem die erste Hälfte zeigte sich mit acht Toren als überaus Trefferreich. Unsere blutjunge Truppe wehrte sich tapfer. Aber gegen eine gestanden Roithamer Mannschaft, aktueller Tabellendritter, die beinahe jede Chance zu verwerten wusste gab es an diesem Freitagabend nichts zu holen.

Das Match begann denkbar ungünstig für unser Team. Die Gäste begannen überfallsartig, nutzten jede Unachtsamkeit in der UVB 1b Hintermannschaft und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Die Torschützen Mjuftiev in der 4. und Vladov in der 7. Minute. Auch im weiteren Verlauf der Partie zeigte das Spiel viel Unterhaltungswert, vor allem auf Seiten der Gäste, wo beinahe jeder Schuß zu einem Treffer führte. Gösslbauer in Minute 25 und abermals Mjuftiev in Minute 27 stellten auf 4:0. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlußtor durch Herndler in der 32. Minute war abermals Gösslbauer zur Stelle und besorgte das 5:1. Kurz vor der Pause kam dann allerdings die Stärkste Phase der Heimischen. Unsere Jungs, bei denen der Anfangsschock natürlich noch in den Knochen steckte, ließen sich nicht hängen und verkürzten binnen kurzer Zeit durch einen Doppelschlag von Goalgetter Lukas Wechsler auf 3:5. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.

Die zweite Halbzeit war dann nicht mehr ganz so reich an Höhepunkten. Unsere Grün – Gelben versuchten natürlich nicht so wie zu Beginn ins offene Messer zu laufen und konnten die Partie viel offener gestalten. Einzig Gösslbauer mit seinem dritten Treffer in der 57. Minute konnte eine Chance nutzen und stellte den 3:6 Endstand her. Als Fazit zu diesem Spiel bleibt zu sagen das sich unsere wirklich sehr junge 1b Truppe nie hängen ließ und bis zum Schluß um jeden Zentimeter kämpfte.

Für die kommende Saison wird es natürlich schon wieder von Nöten sein den einen oder anderen Routinier einzubauen der die jungen Vöcklamarkter Talente führt und lenkt. Vor allem die bereits in dieser Saison teilweise guten Leistungen der Mannschaft und auch einzelner junger Spieler sollten dann auch konstanter gezeigt werden.