UVB 1b: Vizemeister bezwingt die Stockinger-Elf

Es wurde die erwartet schwierige Partie gegen den Tabellenzweiten aus Ohlsdorf, denn die Gastgeber zeigten unserer 1b Mannschaft, warum sie zurecht in der Tabelle so weit oben zu finden sind.
Als Außenseiter gestaltete unsere 1b die Partie gegen Ohlsdorf zu Beginn recht offen und konnte sich auch die größeren Spielanteile erarbeiten. Einzig die zwingenden Möglichkeiten blieben aus und der ASKÖ fand in der Folge immer besser in das Spiel. In der 40. Minute schließlich musste Stefan Burger – der diesmal das Tor der 1b hütete – hinter sich in greifen und es stand 1:0 für die Gastgeber. Mit diesem Zwischenstand ging es dann auch in die Kabinen.

Es sollte eine torreiche zweite Halbzeit folgen. Bereits in der 48. Minute erhöhte die Quirchtmayr Elf auf 2:0 ehe die „Grün-Gelben“ fast postwendend nur 2 Minuten später durch Lukas Wechsler den Rückstand wieder auf ein Tor reduzierten. Ein Doppelschlag in den Minuten 62. und 66. brachte dann aber die Vorentscheidung im Spiel zugunsten der Ohlsdorfer. Der Tabellenzweite kontrollierte danach das Spiel. Das zweite UVB Tor in der 84. Minute – erneut durch Lukas Wechsler – war dann schon mehr Ergebniskosmetik, erst recht als auch die Ohlsdorfer in der 90. Minuten noch einmal nachlegten und den 5:2 Endstand herstellten.

Der ASKÖ Ohlsdorf konnte nach der Partie den fixierten Vizemeistertitel feiern, zufrieden konnte auch Lukas Wechsler sein, der in den letzten 3 Spielen 4 Treffer für die 1b erzielen konnte und somit gegen Ende der Saison sein Torkonto noch kräftig aufpoliert hat.