UVB 1b: Klarer Auswärtssieg in Lenzing

Klarer 4:0 Auswärtssieg beim Tabellenschlußlicht ATSV Lenzing. Die Leistung der ersten Spielhälfte von letzter Woche bestätigt. Schon früh im Spiel wurden klare Fronten geschaffen. In jeder Spielhälfte ein Doppelschlag und das Match war gelaufen.

Es begann ganz nach Wunsch für die UVB 1b in Lenzing. Bereits in der 10. Minute scorte Jakov Stevic zum 0:1 und weiter ging es in der gleichen Tonart. In Minute 12. erhöhte abermals Jakov Stevic mit seinem zweiten Treffer auf 0:2 für die Grün – Gelben. Damit war die erste Halbzeit auch schon gelaufen. Lenzing kam so gut wie nie zum Zug und unsere Jungs spielten die Partie souverän in die Halbzeit.

Im zweiten Spielabschnitt das gleiche Bild nur dauerte es dieses mal einige Minuten länger mit dem Tore schießen. In Minute 63 erhöhte Lukas Wechsler auf 0:3 und nur sechs Minuten später (69.) stellte Christian Harrant den mehr als verdienten 0:4 Endstand her. Die Lenzinger hatten da natürlich nichts mehr entgegen zu setzen.

Ein verdienter Auswärtssieg in Lenzing mit dem unsere UVB 1b auf den zwischenzeitlichen 6. Tabellenrang  klettert, wobei einige Partien in dieser Runde noch ausstehen. Das nächste Spiel steigt wieder zu Hause gegen Gosau den 11. der 1. Klasse Süd. Anstoß ist am Sonntag den 05. Juni 2011 um 17:00 Uhr im Stadion Vöcklamarkt.