Auch U14 feiert Meistertitel

Nur wenige Tage nach der U16 feierte am Wochenende auch die U14 einen Meistertitel in ihrer Klasse.

Die Meisterschaft war durchaus eine sehr knappe Angelegenheit gegen Verfolger Ohlsdorf/Gmunden. Nur ein Punkt trennte die beiden am Ende, umso wichtiger war der 5:1 Heimsieg gegen die U14 des SK Kammer. Und der Start in die Partie war auch durchaus nicht nach Plan, denn Kammer ging in der 23. Minute durch einen Treffer von Jonas Kaiser mit 0:1 in Führung. 10 Minuten später sorgt aber Samuel Lachinger für den Ausgleich. Aber in der zweiten Halbzeit kommt die UVB richtig in Schwung, Amir Hssain Muhabbi trifft zur 2:1 Führung (46′), Sebastian Stallinger (59′ Eigentor), Sam Plakolm (61′) und nochmal Samuel Lachinger (63′) erhöhen auf 5:1 und einem klaren Erfolg gegen den SK Kammer.

Samuel Lachinger holt sich mit 12 Toren außerdem die Torschützenkrone!

Starke Leistung Jungs! Glückwunsch zum Meistertitel!