Juniors bleiben trotz Unentschieden auf Platz 3

Eine spannende Begegnung sahen die 130 Zuschauer am Samstag beim Spiel Ohlsdorf gegen die UVB Juniors.

In der ersten Halbzeit sah man zunächst keine Tore, in der zweiten Halbzeit ging Ohlsdorf dank eines Tores von Adnan Hodzic in Führung (52. Minute). Die Juniors warteten aber nicht all zu lange mit einer Antwort, Dennis Schönegger sorgte in der 67. Minute für den Ausgleich und erhöhte 12 Minuten später sogar zum 2:1 für die „Grün-Gelben“. In der Schlussphase, in der man schon etwas auf einen Sieg spekulieren durfte und Coach Christoph Mühllechner mit einigen Wechseln Tempo aus der Partie nahm, gelang der Hutterer-Elf doch noch der späte Ausgleich in der 93. Minute.

Die UVB Juniors bleiben daher weiterhin am dritten Tabellenplatz.