Starker Rückrundenauftakt der Juniors

Mit einem eindrucksvollen Kantersieg über den Tabellendritten Ohlsdorf starten die Juniors in die Rückrunde.

Bereits früh sorgte Paul Lipczinski für die Führung der „Grün-Gelben“ (8. Minute). Richtig Rund ging es aber etwa 20 Minuten später, als zunächst Lukas Preiner auf 2:0 erhöhte (29.) und danach Yannick Johnson mit den Treffern zum 3:0 und 4:0 für 3 UVB Treffer in 6 Minuten sorgte. Kurzzeitig durften die Gäste nach Wiederanpfiff hoffen, Daniel Lexl erzielte in der ersten Aktion der Ohlsdorfer im zweiten Durchgang das 4:1. Neuzugang Josip Gabric sorgte aber fast postwendend dafür, das keine Hoffnung aufkeimen konnte und legte mit seinem Treffer zum 5:1 Endstand (52. Minute) nach.

Die Juniors verlassen somit – bis zumindest morgen – den Relegationsplatz. Gut gemacht, weiter so!