Juniors holen den ersten Heimsieg

Eine starke erste Hälfte bringt den Juniors den ersten Heimsieg gegen den FC Munderfing.
Unsere Jungs starteten druckvoll ins Spiel. Bereits in der Anfangsphase gab es die ersten gefährlichen Aktionen vor dem Tor des FC Munderfing. In der 7. Minute zog Simon Premm von links in den Strafraum, ein Pass in die Mitte, Tobias Karrer versenkte den Ball zum 1:0. Munderfing kam überhaupt nicht ins Spiel, unsere Jungs störten immer im Spielaufbau, dann in Minute 21 einer von mehreren unglücklichen Abschlägen des Munderfinger Tormanns, der Ball kam genau zu Tobias Karrer, der nicht lange fackelte und zum 2:0 vollstreckte. Unsere Jungs bestimmten das Spiel, allerdings gab es keine zwingenden Chancen mehr. Munderfing kam nur dann in die Nähe unseres Strafraums, wenn wir nachlässig beim Herausspielen agierten.

In der 2. Hälfte begann das Spiel wie in Hälfte eins. Unsere Jungs spielten munter nach vorne. In Minute 54 dann ein Ball von links in den Strafraum Tobias Karrer stand wieder richtig und der Ball zappelte schon wieder im Netz. Das war die Entscheidung, oder doch nicht?  In Minute 63eine Flanke von rechts, Stevic war zur Stelle, und schon war der Vorsprung wieder auf 2 Tore geschrumpft. Ab diesem Zeitpunkt ging bei unseren Jungs überhaupt nichts mehr. Unser Spiel passte sich dem Spiel von Munderfing an, fußballerisch alles andere als ein Leckerbissen. In Minute 63 ein Freistoss von links. Der Ball kam weit und wurde per Kopf noch verlängert, somit war der Anschlusstreffer passiert. Ab da wurde auf beiden Seiten nur mehr gefetzt. Es gab nur mehr hohe Bälle von Munderfing nach vorne, mit vereinten Kräften gelang es aber den Vorsprung über die Zeit zu bringen. Somit war der erste Heimsieg geschafft.

News zur U18

In der 7. Runde in der Leistungsliga fand das Rückspiel gegen Vorwärts Steyr statt. In der Halbzeit waren unsere Jungs noch mit 1:0 in Führung. In Hälfte 2 drehte Vorwärts Steyr das Spiel und ging 2:1 in Führung. In der letzten Minute mit der letzten Aktion gelang unseren Jungs noch der Ausgleich in einem ausgeglichenen, engen Spiel.