6:0 Erfolg über den SV Wals-Grünau

Gestern testete die UVB Vöcklamarkt zum letzten Mal vor dem Rückrundenauftakt, zu Gast war der SV Wals-Grünau.

Der Zehnte der Salzburger Liga versteckte sich dabei nicht, im Gegenteil, Wals-Grünau hatte zu Beginn des Partie mehr Spielanteile und drückte kräftig an. Nur mühevoll arbeiteten sich die Grün-Gelben ins Spiel, waren dann aber Gnadenlos. Zunächst klopfte Alex Fröschl an, mit seinem Stangenschuss in der 17. Minute sorgte er für die bislang beste Möglichkeit im Spiel. Nur zwei Minuten später wird Lukas Leitner im Strafraum gefoult, es gibt Elfmeter. Diesen verwertet Alex Fröschl zur 1:0 Führung für die UVB. Nun ging war die UVB voll da, Thomas Laganda erhöhte auf 2:0 (24. Minute) und Joachim Gillhofer hämmerte den Ball aus 20 Meter zum 3:0 unter die Latte (33. Minute). Ein richtiges Powerplay der Vietz-Elf nun vor der Pause.

In der zweiten Halbzeit (mit stark veränderter Aufstellung der UVB) hatten die Gäste dann nur noch geringe Spielanteile, die UVB bestimmte das Geschehen klar. In der 55. Minute erhöhte Stefan Sammer auf 4:0, Lukas Leitner (75. Minute) und Thomas Höltschl (89. Minute) sorgten noch für Treffer 5 und 6 an diesem Abend. In Summe ein klarer und auch in dieser Höhe letztendlich verdienter Sieg der UVB Vöcklamarkt.

Testspielergebnisse im Winter im Überblick

Selten eine derart starke Vorbereitung gesehen, nochdazu wo es überwiegend gegen Gegner ging, welche in höheren Ligen als die UVB Vöcklamarkt spielen. Von 9 Testspielen gewann die Vietz-Elf 8, nur ein einziges gegen den SV Wacker Burghausen ging verloren.

• Sa., 23. Jän.: Vöcklamarkt 3:2 Union Gurten
  • Sa., 30. Jän.: Vöcklamarkt 7:1 USC Eugendorf
  • Sa., 2. Feb.: TSV Neumarkt 2:6 Vöcklamarkt
  • Sa., 6. Feb.: Vöcklamarkt 0:2 SV Wacker Burghausen
  • Sa., 15. Feb.: NK Polet 2:7 Vöcklamarkt
  • Sa., 20. Feb.: Vöcklamarkt 2:1 SV Seekirchen
  • Sa., 23. Feb.: Vöcklamarkt 2:1 FC Blau-Weiß Linz
  • Fr., 26. Feb.: SV Straßwalchen 1:2 Vöcklamarkt