1b: Regau schlägt 1b in Unterzahl

Daheim hui, auswärts pfui? Unsere 1b Mannschaft bleibt Auswärts erneut ohne Punkterfolg und kehrte gestern aus Regau mit einer 2:0 Niederlage heim.

Die noch punktelosen Regauer hatten sich für diese Partie viel vorgenommen. Zwar hatte man am vergangenen Wochenende die Partie gegen Gschwandt gewonnen, nachdem Coach Hutterer jedoch 4x gewechselt hatte wurde das Spiel am grünen Tisch mit 0:3 strafverifiziert. Deshalb brannten die Regauer gegen die jungen „Grün-Gelben“ und wollten unbedingt Punkte und die rote Laterne abgeben. Am Feld sah dass allerdings anders aus, die Gastgeber agierten nervös und hektisch. Die Hauser-Elf dagegen sehr spielstark, selbstbewusst und über weite Teile der Partie überlegen, jedoch nicht konsequent genug im Abschluss. Kurz vor dem Pausenpfiff sieht der Regauer Christoph Spiessberger nach Kritik am Schiedsrichter die Gelb-Rote Karte, gelingt nun die Führung?

In der Halbzeitpause scheint Regau Coach Norbert Hutterer allerdings die richtigen Worte gefunden zu haben und die Gastgeber kamen wie ausgewechselt auf das Spielfeld zurück. Es passierte das, was man schon oft gesehen hat. Die Mannschaft in Unterzahl kämpft sich zurück und erzwingt das Glück. Nach Handspiel im eigenen Sechzehner gibt Schiedsrichter Spatzenegger Elfmeter, den Anel Sarhatlic verwertet und auf 1:0 für Regau nach 53. Minuten stellt. Während die Grün-Gelben nun versuchen, zurück in die Partie zu kommen, kämpfen die Regauer um jeden Zentimeter und der im Schnitt 19,7 Jahre (!!) jungen Vöcklamarkter Truppe gelingt an diesem Tag einfach kein Torerfolg, im Gegenteil, gegen Spielende erhöht der Regauer Andreas Kuzniarski aus einem Konter noch auf den 2:0 Endstand.