UVB U-15 feiert Meistertitel in der Oberliga

Bereits eine Runde vor Schluss sicherte sich unsere U15-Mannschaft den Meistertitel. Im vorletzten Spiel setzten sich unsere Jungs mit 4:0 gegen SK Kammer durch.

Unsere Burschen begannen dieses Spiel mit schnellem und aggresivem Kombinationsfußball und gingen bereits nach 13 Minuten nach herrlicher Vorarbeit von Manuel Gerbl durch Patrick Jobst 1:0 in Führung. In weiterer Folge spielte unsere Mannschaft weiter druckvoll nach vorne, konnte aber aus den zahlreichen Torchancen kein Kapital schlagen. So ging es nur mit 1:0 in die Pause. In der 2. Halbzeit stürmten unsere Jungs weiter nach vorne, aber wie bereits in der 1. Halbzeit wurden weitere Großchancen vergeben. Es dauerte bis zur 70. Minute, ehe Nico Gasselsberger das erlösende 2:0 erzielte. Dieses Tor brach endgültig den Bann und es folgten in der 72. Minute durch Patrick Jobst und in der 78. Minute durch Manuel Zauner das dritte und vierte Tor – und somit der 4:0 Endstand.

Die U15 spielt am Samstag, 16. Juni 14:00 auswärts gegen SPG Mondsee / Zell am Moos ihr letztes Spiel und hoffen auch in diesem Spiel ungeschlagen nach Hause fahren zu können und somit die abgelaufene Meisterschaft ungeschlagen zu beenden.