Juniors gewinnen Derby gegen Attergau

200 Zuschauer besuchten das Derby der Juniors gegen den UFC Attergau und bekamen einiges geboten. Denn nach nur 12 Minuten gingen die Gastgeber in Führung, während sich die „Grün-Gelben“ mit einer Antwort bis kurz vor der Pause zeit ließen. Liam Streng und Benjamin Gerbl stellten aber noch vor dem Pausenpfiff eine 1:2 Führung her.

In der zweiten Halbzeit dann ließen die Juniors nichts mehr anbrennen. Liam Streng und Marius Lehner stellten auf 4:1 und spielten die Partie trocken, souverän und sehenswert heim. Der Treffer in der Nachspielzeit für die Gastgeber nur mehr Ergebniskosmetik.