UVB Juniors – verdiente Heimniederlage

Sonntag- 06. Oktober 2019 – das Spiel UVB Juniors gegen SV Pichl, Bezirksliga Süd

Das Spiel läuft bereits 30 Minuten, indem sich beide Mannschaften geschickt neutralisieren, mit je einem Torschuss der Juniors und der Gäste.
In der 38. Minute der wirklich erste zwingende Torschuss von Dennis Schönegger.
Aus dem Nichts, in der 40. Minute, das 0:1 der Gäste,  und in der 43. Minute bereits die nächste große Chance für die Pichler. Nach einer Flanke verfehlt der Pichler – Stürmer, vor dem Tor völlig allein stehend, den Kopfball .

Pause im Black Crevice Stadion.

So wie in der ersten Halbzeit wieder ein toller Angriff der Gäste, der nach einem Freistoß mit einem Lattenkracher endet. Vielleicht war dies der Weckruf – aber es spielt weiterhin die Routine (=die Gäste).
In der 64. Minute ein schneller Konter der UVB  Juniors – und damit der
Ausgleichstreffer zum 1:1 – Selman Neziri.
Damit keimt auch wieder Hoffnung auf im Black Crevice Stadion.
Aber leider nur kurzfristig – nach zwei weiteren guten Angriffen sind die Ambitionen wieder versiegt.

Innerhalb kürzester Zeit mehrere Angriffe auf das Tor unserer jungen UVB-ler, Jan Kolb hält den Kasten sauber. In der 75. Minute ein sensationeller Konter unserer Juniors – Lochpass auf Dennis Schönegger – der den Führungstreffer am Fuss hat, aber leider verzieht.
Die letzten 10 Minuten sind geprägt von gegenseitigem abwägen zwischen Mut und Risiko – und in der Nachspielzeit haben die Gäste das bessere Ende für sich – 90 + 2 . Die Gäste fixieren den endgültigen Spielstand mit 1:2.