Juniors unterliegen Pichl mit 0:2

Auch gegen SV Pichl gelingt es den Juniors nicht, sich vom letzten Tabellenplatz zu lösen.

Bereits in der 12. Minute können die Gastgeber in Führung gehen, nach einem langen Ball kommt Sandi Dizdaric zum Abschluss, UVB Goalie Christian Baumann-Rott kann den Schuss zunächst abwehren, Denis Brkic staubt jedoch zum 1:0 ab. In der Folge ist es der SV Pichl, welcher die besseren Möglichkeiten vorfindet, das 2:0 liegt in der Luft. Nach etwa 25 kann die UVB das Spiel aber beruhigen, kommt besser in die Partie und findet gute Möglichkeiten vor. Den Treffer machen jedoch die Hausherren, Christoph Holzinger netzt in der 36. Minute zum 2:0 ein, was einen neuerlichen Rückschlag für die jungen Vöcklamarkter bedeutet.

Auch wenn die Juniors in der zweiten Halbzeit phasenweise sehr gute Phasen zeigen, ist den „Grün-Gelben“ kein Treffer vergönnt. Es bleibt beim 2:0, da auch die Gastgeber nicht mehr nachsetzen konnten.