Juniors verlieren gegen Regau

Durfte sich am Freitag die Kampfmannschaft über einem Sieg in einem 6-Punkte-Spiel freuen, so verloren die Juniors ihr 6-Punkte-Spiel gegen Regau. Denn mit einem Sieg hätten sich die Juniors auf Platz 11 nach vorne arbeiten können, durch die Niederlage am Samstag riss zum rettenden Platz ein 5 Punkte Abstand auf.

Das Spiel selbst Begann rassig und entsprechend druckvoll, denn nach nur 8 Minuten gab es den ersten Treffer zu bejubeln. Nach einem Foul an Tecic im Strafraum vollstreckte Linimair den Strafstroß. Kein erfreulicher Start, aber kein Grund zur Sorge, denn nur 4 Minuten später versenkte Manuel Gerbl einen Freistoß zum 1:1 Ausgleich. Die Freude währte allerdings nur kurz, Roland Herndler befördert den Ball unglücklich ins eigene Tor. Danach finden die Gäste aus Regau noch eine Top-Chance auf das 3:1 vor, woraus jedoch nichts wird.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Juniors dann, den Ausgleich zu erzwingen, hatten auch wesentlich mehr vom Spiel, die Abwehr der Gäste stand jedoch gut und verhinderte einen neuerlichen Gegentreffer, womit die Bemühungen der UVB unbelohnt blieben.